星港教育集团


I

香港学校注册编号∶ 594741

最新资讯
关于我们
课程目录
社会公益及访问
专业师资团队
助学金及奖学金
课室租用服务
相集
联络我们

 

 社会公益及访问

 

由于香港一直面对大学学位不足的问题,每年也有不少DSE生及大专生默默寻找升学的出路,当中有些学生希望更想一层楼,希望考入比香港大学排名更高的学俯,当然成绩及经济能力也有要达一定的水平。同时,面对宠大的海外升学资讯,部份成绩及经济能力未如理想,又想到海外增广见闻并完成大学学位的同学,往往显得求助无门。

所以,本集团的总监Dicky Wong 也接受不同报章及传媒杂志的教育专访,如在明报的专访内提供留学专访,又接受香港青年协会及明报的专访,为协助成绩及经济能力欠佳的学生寻找出路,令普罗学生能够继续升学,完成大学梦想。

 

2015-04-17 明报升学专访: 留学贴士 

2015-02-04 明报升学专访: 寻找成绩及经济能力未如理想的学生升学出路

香港青年协会 -《升学志》第七期 (Feb 2015)

青协 - 《升学志》第七期 (P.20-23) 

 

 
 

 

版权所有 ©2017 星港教育集团 未经同意 不得转载   

        Copyright © 2017. All Rights Reserved .

  电话∶(852) 2332 1282  电邮∶ info@singkong.edu.hk
 
 
Powered by ABCHK.com