星港教育集團


I

 

 

香港學校註冊編號: 594741

最新資訊
關於我們
課程目錄
社會公益及訪問
專業師資團隊
助學金及獎學金
課室租用服務
相集
聯絡我們
   
 

酒店管理(Hotel Management

           旅遊業為20022003年度財政預算案中提出的「四大支柱」產業之一。根據世界旅行及旅遊理事會2013年的統計,旅遊業為香港直接貢獻346,000 個職位,並預測會繼續上升。根據政府統計署資料,2014的訪港旅客人數為五千萬人次,保守估計2023年的訪港旅客數字會超過 1億人次

除了香港外,鄰近地區旅遊業發展發展蓬勃,對旅遊及酒店業人才的需求同樣正在迅速增長。中國的急速經濟發展,對酒店質素的要求也需要提高以迎合國內外旅客的要求。旅遊酒店業向高端市場發展,對高等學歷人材的需求增加是必然趨勢。澳門方面,根據澳門土地工務運輸局資料顯示,截至二零一四年第一季,興建中和仍在審批中的酒店項目總數為43項,建成後合共可提供約25500多間客房。可見香港、澳門和中國旅遊酒店業均急需大量高等學歷人材以提高服務水平,前景一片光明。

由於香港與鄰近地區對酒店管理人材在質和量的要求均不斷提昇,為了學習世界最先進的酒店管理知識,世界知名的酒店管理培訓基地:瑞士和新加坡是必然之選。修讀酒店管理課程對投身航空服務業、會所管理和展覽業等行業也有好處。

 
 

 

版權所有 ©2019 星港教育集團 未經同意 不得轉載   

        Copyright © 2019. All Rights Reserved .

 

電話:(852) 2332 1282 

電郵: info@singkong.edu.hk

Powered by ABCHK.com