星港教育 Singkong Education

 

 

學校註冊編號: 594741


商業管理(Business Management)

香港是首屈一指的商業中心。據香港投資推廣署統計,外資企業數目為7000多家,每年增幅約4%。香港統計月刊-香港的境外分支機構統計指出,2012 年外資企業分支機構在香港共僱用706 000 人,在整體就業人數中佔19.3%。

而根據政府統計處發表的2014 年代表香港境外母公司的駐港公司按年統計調查報告,代表香港境外母公司的駐港地區總部有1 389間 ,業務範圍涵蓋各行各業。未來發展方面,21%的公司表示計劃擴充在港業務,當中74%的公司表示會增聘員工。由此可見跨國企業在香港整體經濟結構擔當重要角色,而且發展趨勢良好。修讀環球商業管理課程獲取專業知識,對投身這些跨國性企業有巨大優勢。

前往海外攻讀環球商業,學生除了可以學習更多更新的理論知識,在學期間更可累積海外工作和實習經驗,那是本地課程無法給予的,學成歸來相比在本地修讀的學生擁有就業優勢。

>>

 

版權所有 ©2019 星港教育集團 未經同意 不得轉載   Copyright © 2019. All Rights Reserved .

 

電話:(852) 2332 1282 

電郵: info@singkong.edu.hk

Powered by ABCHK.com