星港教育 Singkong Education

 

 

學校註冊編號: 594741


 

 社會公益及訪問

 

由於香港一直面對大學學位不足的問題,每年都有不少DSE生及大專生默默尋找升學的出路。

當然有些學生希望更想一層樓,考入比香港大學排名更高的學俯,當然成績及經濟能力也有要達一定的水平。

如此同時,面對寵大的海外升學資訊,部份成績及經濟能力未如理想,又想到海外增廣見聞並完成大學學位的同學,往往顯得求助無門。

有見及此本集團的總監Dicky Wong接受不同報章及傳媒雜誌的教育專訪, 希望幫助香港學生續升學。

如在明報的專訪內提供留學專訪,又接受香港青年協會及明報的專訪,為協助成績及經濟能力欠佳的學生尋找出路,令普羅學生能夠繼續升學,完成大學夢想。

 

2015-04-17 明報升學專訪: 留學貼士 

2015-02-04 明報升學專訪: 尋找成績及經濟能力未如理想的學生升學出路

香港青年協會 -《升學誌》第七期 (Feb 2015)

青協 - 《升學誌》第七期 (P.20-23) 

 

>>

 

版權所有 ©2019 星港教育集團 未經同意 不得轉載   Copyright © 2019. All Rights Reserved .

 

電話:(852) 2332 1282 

電郵: info@singkong.edu.hk

Powered by ABCHK.com